Schokomuffins mit Kokosfrischkäse

Für 12 Muffins

100 g Kakao-Puderzucker

2 Eier

100 ml Sonnenblumenöl

100 ml Milch

150 g Mehl

1 1/2 TL Backpulver

150 g Kokos Frischkäse

 

Eier mit dem Puderzucker 5 Minuten schaumig rühren.

Öl mit Milch mischen und unterrühren.

Mehl mit Backpulver mischen und kurz auf niedrifster Stufe unterrühren.

 

Einen EL Teig in die Muffinformen füllen, dann ein TL Frischkäse und wieder einen EL Teig (bis der Teig leer ist)

 

bei 160 Grad Umluft 20 Minuten backen.

 

Guten Hunger!

 

 

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Karibikcreme

175 g Exquisa Creation Kokos

70 ml Milch

1/2 Dose Ananas

5 Cookies

 

 

 

 

 

 

 

Exquisa mit der Milch cremig rühren, Ananas pürieren, Cookies zerbröseln

Alles in Gläsern schichten und 1 Stunde kalt stellen.

 

Guten Hunger

 

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Marzipan Cookies

 

125 g weiche Butter

125 g brauner Zucker

schaumig rühren

1 Ei drunter rühren

175 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen

und unter den Teig rühren

100 g Schokolade

100 g Marzipan

in Würfel schneiden und unter den Teig heben.

 

 

Mit Eßlöffeln auf Backpapier verteilen.

 

In den vorgeheizten Backofen bei 190 Grad

12- 15 Minuten backen, kurz abkühlen

und schmecken lassen!

Käsekuchen

Für den Teig:

330 g Mehl

130 g Zucker

130 g weiche Butter

2 Eier

2 Pk. Vanillezucker

1 Pk. Backpulver

Aus den Zutaten einen Knetteig Herstellen. Eine gefettete Springform mit dem Teig auskleiden und beiseite stellen.

 

Für die Füllung:

500 g Quark

150 g Zucker

1 Pk Vanillepuddingpulver

50 ml Sonnenblumenöl

300 ml Milch

2 Eier

etwas abrieb einer Zitronenschale

 

Alle Zutaten miteinander Verrühren. ACHTUNG! sehr flüssig! das MUSS so!

Die Masse in die Springform geben und bei 180 Grad Umluft ca 1 Std. backen.

 

Im Ofen mind. 1/2 Std auskühlen lassen, (nach 15 min Ofen etwas öffnen) damit der Kuchen nicht zusammensackt.

 

GUTEN Hunger!

 

 

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© Katharina Galic